Kleine Erfolge - aber es bleiben Fragen....

  • stinkmorchel
  • Autor
  • Offline
  • Elite Mitglied
  • Elite Mitglied
Mehr
10 Jahre 5 Monate her #3452 von stinkmorchel
Ok, Walter,
haben also schon Leute versucht...
Mich hat der Geschmack von Piopino überzeugt,
den verstärkt anzubauen!
2 Serien auf Buche gehen jetzt in die Fruchtung.
Bin schwer gespannt....

Gruß´Ulli

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
10 Jahre 5 Monate her #3455 von pilz-kultur
Hi Ulli ,


ja der Pio schmeckt nicht übel u. ist auch kein großes Problemkind u. guter Fruchter , geht auch auf Fichte , Eiche hatte ich aber einen Totalaussetzer ! B)

Unbedingt rechtzeitig ernten wenn das Velum noch geschlossen ist , der Pio sport ausgesprochen stark !!!

Walter

We must be mushrooms , for they keep us in the dark and feed us dung :-) !

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • stinkmorchel
  • Autor
  • Offline
  • Elite Mitglied
  • Elite Mitglied
Mehr
10 Jahre 5 Monate her - 10 Jahre 5 Monate her #3460 von stinkmorchel
Walter schrieb:

Unbedingt rechtzeitig ernten wenn das Velum noch geschlossen ist , der Pio sport ausgesprochen stark !!!


Danke, schon bemerkt.
Der Sporenabdruck hat richtig Gebirge hinterlassen.:cheer:

Gruß Ulli
Letzte Änderung: 10 Jahre 5 Monate her von stinkmorchel.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
10 Jahre 5 Monate her #3471 von mirjampilz
würdet ihr Buche für die Kultivierung auf Baumstämmen empfehlen ?!
- und mit ERdkontakt?!
Das möcht ich probieren!

lg

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • stinkmorchel
  • Autor
  • Offline
  • Elite Mitglied
  • Elite Mitglied
Mehr
10 Jahre 5 Monate her #3478 von stinkmorchel
Hey Mirjam,

wenn es um Piopino geht: Buche klappt,
Pappel klappt möglicherweise noch besser,
der Pio heißt ja auch Pappelpilz.
Erdkontakt ist für alle Stämme/ alle Pilze notwendig.
Nur Shiitake (und vielleicht seine Verwandten) brauchen das nicht.

Gruß Ulli

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
10 Jahre 5 Monate her - 10 Jahre 3 Monate her #3500 von Fugi501
hallo ulli,

habe gerade deine beiträge gelesen.:)
freue mich über den ästiger und dass er bei dir gedeiht.

zu deiner frage,.. ich habe damals eine einfache buche-kleie mischung verwendet.;)
sag, was sagst du zum geschmack von dem? etwas scharf oder?

lg
oliver
Letzte Änderung: 10 Jahre 3 Monate her von Fugi501.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Powered by Kunena Forum

Aktuell sind 141 Gäste und ein Mitglied online

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.