Kleine Erfolge - aber es bleiben Fragen....

  • stinkmorchel
  • Autor
  • Offline
  • Elite Mitglied
  • Elite Mitglied
Mehr
10 Jahre 5 Monate her #3452 von stinkmorchel
Ok, Walter,
haben also schon Leute versucht...
Mich hat der Geschmack von Piopino überzeugt,
den verstärkt anzubauen!
2 Serien auf Buche gehen jetzt in die Fruchtung.
Bin schwer gespannt....

Gruß´Ulli

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
10 Jahre 5 Monate her #3455 von pilz-kultur
Hi Ulli ,


ja der Pio schmeckt nicht übel u. ist auch kein großes Problemkind u. guter Fruchter , geht auch auf Fichte , Eiche hatte ich aber einen Totalaussetzer ! B)

Unbedingt rechtzeitig ernten wenn das Velum noch geschlossen ist , der Pio sport ausgesprochen stark !!!

Walter

We must be mushrooms , for they keep us in the dark and feed us dung :-) !

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • stinkmorchel
  • Autor
  • Offline
  • Elite Mitglied
  • Elite Mitglied
Mehr
10 Jahre 5 Monate her - 10 Jahre 5 Monate her #3460 von stinkmorchel
Walter schrieb:

Unbedingt rechtzeitig ernten wenn das Velum noch geschlossen ist , der Pio sport ausgesprochen stark !!!


Danke, schon bemerkt.
Der Sporenabdruck hat richtig Gebirge hinterlassen.:cheer:

Gruß Ulli
Letzte Änderung: 10 Jahre 5 Monate her von stinkmorchel.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
10 Jahre 5 Monate her #3471 von mirjampilz
würdet ihr Buche für die Kultivierung auf Baumstämmen empfehlen ?!
- und mit ERdkontakt?!
Das möcht ich probieren!

lg

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • stinkmorchel
  • Autor
  • Offline
  • Elite Mitglied
  • Elite Mitglied
Mehr
10 Jahre 5 Monate her #3478 von stinkmorchel
Hey Mirjam,

wenn es um Piopino geht: Buche klappt,
Pappel klappt möglicherweise noch besser,
der Pio heißt ja auch Pappelpilz.
Erdkontakt ist für alle Stämme/ alle Pilze notwendig.
Nur Shiitake (und vielleicht seine Verwandten) brauchen das nicht.

Gruß Ulli

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Mehr
10 Jahre 5 Monate her - 10 Jahre 3 Monate her #3500 von Fugi501
hallo ulli,

habe gerade deine beiträge gelesen.:)
freue mich über den ästiger und dass er bei dir gedeiht.

zu deiner frage,.. ich habe damals eine einfache buche-kleie mischung verwendet.;)
sag, was sagst du zum geschmack von dem? etwas scharf oder?

lg
oliver
Letzte Änderung: 10 Jahre 3 Monate her von Fugi501.

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

Powered by Kunena Forum

Aktuell sind 239 Gäste und ein Mitglied online