- Beiträge: 307
- Dank erhalten: 17
Kleine Erfolge - aber es bleiben Fragen....
- stinkmorchel
- Autor
- Offline
- Elite Mitglied
Weniger
Mehr
10 Jahre 5 Monate her #3452
von stinkmorchel
stinkmorchel antwortete auf Aw: Kleine Erfolge - aber es bleiben Fragen....
Ok, Walter,
haben also schon Leute versucht...
Mich hat der Geschmack von Piopino überzeugt,
den verstärkt anzubauen!
2 Serien auf Buche gehen jetzt in die Fruchtung.
Bin schwer gespannt....
Gruß´Ulli
haben also schon Leute versucht...
Mich hat der Geschmack von Piopino überzeugt,
den verstärkt anzubauen!
2 Serien auf Buche gehen jetzt in die Fruchtung.
Bin schwer gespannt....
Gruß´Ulli
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- pilz-kultur
- Offline
- Administrator
10 Jahre 5 Monate her #3455
von pilz-kultur
We must be mushrooms , for they keep us in the dark and feed us dung !
pilz-kultur antwortete auf Aw: Kleine Erfolge - aber es bleiben Fragen....
Hi Ulli ,
ja der Pio schmeckt nicht übel u. ist auch kein großes Problemkind u. guter Fruchter , geht auch auf Fichte , Eiche hatte ich aber einen Totalaussetzer !
Unbedingt rechtzeitig ernten wenn das Velum noch geschlossen ist , der Pio sport ausgesprochen stark !!!
Walter
ja der Pio schmeckt nicht übel u. ist auch kein großes Problemkind u. guter Fruchter , geht auch auf Fichte , Eiche hatte ich aber einen Totalaussetzer !
Unbedingt rechtzeitig ernten wenn das Velum noch geschlossen ist , der Pio sport ausgesprochen stark !!!
Walter
We must be mushrooms , for they keep us in the dark and feed us dung !
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- stinkmorchel
- Autor
- Offline
- Elite Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 307
- Dank erhalten: 17
10 Jahre 5 Monate her - 10 Jahre 5 Monate her #3460
von stinkmorchel
stinkmorchel antwortete auf Aw: Kleine Erfolge - aber es bleiben Fragen....
Walter schrieb:
Danke, schon bemerkt.
Der Sporenabdruck hat richtig Gebirge hinterlassen.
Gruß Ulli
Unbedingt rechtzeitig ernten wenn das Velum noch geschlossen ist , der Pio sport ausgesprochen stark !!!
Danke, schon bemerkt.
Der Sporenabdruck hat richtig Gebirge hinterlassen.
Gruß Ulli
Letzte Änderung: 10 Jahre 5 Monate her von stinkmorchel.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- mirjampilz
- Offline
- Neues Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 8
- Dank erhalten: 0
10 Jahre 5 Monate her #3471
von mirjampilz
mirjampilz antwortete auf Aw: Kleine Erfolge - aber es bleiben Fragen....
würdet ihr Buche für die Kultivierung auf Baumstämmen empfehlen ?!
- und mit ERdkontakt?!
Das möcht ich probieren!
lg
- und mit ERdkontakt?!
Das möcht ich probieren!
lg
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- stinkmorchel
- Autor
- Offline
- Elite Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 307
- Dank erhalten: 17
10 Jahre 5 Monate her #3478
von stinkmorchel
stinkmorchel antwortete auf Aw: Kleine Erfolge - aber es bleiben Fragen....
Hey Mirjam,
wenn es um Piopino geht: Buche klappt,
Pappel klappt möglicherweise noch besser,
der Pio heißt ja auch Pappelpilz.
Erdkontakt ist für alle Stämme/ alle Pilze notwendig.
Nur Shiitake (und vielleicht seine Verwandten) brauchen das nicht.
Gruß Ulli
wenn es um Piopino geht: Buche klappt,
Pappel klappt möglicherweise noch besser,
der Pio heißt ja auch Pappelpilz.
Erdkontakt ist für alle Stämme/ alle Pilze notwendig.
Nur Shiitake (und vielleicht seine Verwandten) brauchen das nicht.
Gruß Ulli
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Fugi501
- Offline
- Moderator
Weniger
Mehr
- Beiträge: 601
- Dank erhalten: 30
10 Jahre 5 Monate her - 10 Jahre 3 Monate her #3500
von Fugi501
Fugi501 antwortete auf Aw: Kleine Erfolge - aber es bleiben Fragen....
hallo ulli,
habe gerade deine beiträge gelesen.
freue mich über den ästiger und dass er bei dir gedeiht.
zu deiner frage,.. ich habe damals eine einfache buche-kleie mischung verwendet.
sag, was sagst du zum geschmack von dem? etwas scharf oder?
lg
oliver
habe gerade deine beiträge gelesen.
freue mich über den ästiger und dass er bei dir gedeiht.
zu deiner frage,.. ich habe damals eine einfache buche-kleie mischung verwendet.
sag, was sagst du zum geschmack von dem? etwas scharf oder?
lg
oliver
Letzte Änderung: 10 Jahre 3 Monate her von Fugi501.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.