Schweizer Sklerotienporling.......
- pilz-kultur
-
Autor
- Offline
- Administrator
-
Weniger
Mehr
9 Jahre 10 Monate her #5837
von pilz-kultur
We must be mushrooms , for they keep us in the dark and feed us dung
!
Schweizer Sklerotienporling....... wurde erstellt von pilz-kultur
Deprecated: preg_match(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in /home/.sites/339/site89/web/Forum/libraries/kunena/External/Nbbc/src/BBCode.php on line 1939
...fruchtet gerade sehr schön in Microbox :woohoo:
Gruß
Walter
Gruß
Walter
We must be mushrooms , for they keep us in the dark and feed us dung

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Sporulator
-
- Offline
- Platinum Mitglied
-
Weniger
Mehr
- Beiträge: 713
- Dank erhalten: 197
9 Jahre 10 Monate her #5840
von Sporulator
Sporulator antwortete auf Schweizer Sklerotienporling.......
Hallo Walter
Die sehen sehr schön aus! Hoffentlich schmecken sie auch gut... :whistle:
Ist immer wieder faszinierend zu sehen, wie sich die verschiedenen Stämme des
Sklerotienporlings makroskopisch unterscheiden.
Gruss
Gerhard
Die sehen sehr schön aus! Hoffentlich schmecken sie auch gut... :whistle:
Ist immer wieder faszinierend zu sehen, wie sich die verschiedenen Stämme des
Sklerotienporlings makroskopisch unterscheiden.
Gruss
Gerhard
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- pilz-kultur
-
Autor
- Offline
- Administrator
-
9 Jahre 10 Monate her #5843
von pilz-kultur
We must be mushrooms , for they keep us in the dark and feed us dung
!
pilz-kultur antwortete auf Schweizer Sklerotienporling.......
Hallo Gerhard ,
danke !
Beim Aussehen spielen halt die üblichen Faktoren in der Kultivierung eine beträchtliche Rolle....aber schön sind sie alle
!
Gruß
Walter
danke !
Beim Aussehen spielen halt die üblichen Faktoren in der Kultivierung eine beträchtliche Rolle....aber schön sind sie alle

Gruß
Walter
We must be mushrooms , for they keep us in the dark and feed us dung

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.