Hurra - Endlich Cordyceps geknackt !!!!!!!!!!!!!!!

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8 Jahre 11 Monate her #6373 von Fugi501
toller erfolg walter! :woohoo: :woohoo:

freu mich für dich. :)

sag, hast du schon ein paar pilze probiert wie sie schmecken?

mfg
oliver

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8 Jahre 11 Monate her #6376 von Mr. Myzel
Ich Ich Ich... :woohoo:


Ich kann dir gerne anbieten, deine Ernte durch meine Mühle zu drehen.
Dann kannst du deine Pilze besser dosieren und verkapseln..

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8 Jahre 11 Monate her #6388 von pilz-kultur

sag, hast du schon ein paar pilze probiert wie sie schmecken?

mfg
oliver


Hab mal an einem Pilz geknabbert :) , Geschmack subjektiv leicht süßlich u. pilzig ,keine Gourmet-Offenbarung ...aber hier geht es ja nicht um den kulinarischen Wert...es gibt sogar ein Rezept mit Cordyceps gefüllter Ente :woohoo: ...kann ich mir gut vorstellen !

Pulverisieren schaff ich auch wenn getrocknet....aber was kann man dafür verlangen zB. ganz getrocknet o. frisch ?!

Gruß
Walter

PS: Ist sowieso ein Zukunftsprojekt !

We must be mushrooms , for they keep us in the dark and feed us dung :-) !

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8 Jahre 11 Monate her #6391 von Mr. Myzel

aber was kann man dafür verlangen zB. ganz getrocknet o. frisch ?!


Tja, was kann man dafür verlangen..
Hängt ja sehr von deinen beruflichen Verbindungen, Marketing, u.s.w. ab.

Wenn ich das richtig sehe, sind die militaris aber leider lange nicht so lukrativ sie die sinensis.
Denke, wenn, dann eh nur getrocknet..


Viele Grüße!
;)

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8 Jahre 9 Monate her - 8 Jahre 9 Monate her #6599 von Sporulator
Hallo Walter

Weiss nicht, ob du dieses pdf schon kennst. Es finden sich darin sehr interessante Informationen über
Cordyceps militaris bezüglich beste Nährböden, pH-Wert, Temperatur, beste Quellen für Stickstoff, Kohlenhydrate etc.
Ist in Englisch geschrieben, aber die Tabellen und Grafiken sind sicher für alle Leser hier verständlich.

www.biosciencejournals.com/vol3/issue1/pdf/21.1.pdf

Gruss
Gerhard
Letzte Änderung: 8 Jahre 9 Monate her von Sporulator.
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8 Jahre 9 Monate her #6608 von pilz-kultur
Das Papier kannte ich noch nicht -- Danke Gerhard !

Mittlerweile hab ich schon einiges an Substraten durch , von Kaffeesatz mit Mehl bis Weizenkörner :blink: !

Gruß
Walter

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