- Beiträge: 601
- Dank erhalten: 30
Hurra - Endlich Cordyceps geknackt !!!!!!!!!!!!!!!
- Fugi501
- Offline
- Moderator
Weniger
Mehr
8 Jahre 11 Monate her #6373
von Fugi501
Fugi501 antwortete auf Hurra - Endlich Cordyceps geknackt !!!!!!!!!!!!!!!
toller erfolg walter! :woohoo: :woohoo:
freu mich für dich.
sag, hast du schon ein paar pilze probiert wie sie schmecken?
mfg
oliver
freu mich für dich.
sag, hast du schon ein paar pilze probiert wie sie schmecken?
mfg
oliver
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Mr. Myzel
- Offline
- Premium Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 87
- Dank erhalten: 3
8 Jahre 11 Monate her #6376
von Mr. Myzel
Mr. Myzel antwortete auf Hurra - Endlich Cordyceps geknackt !!!!!!!!!!!!!!!
Ich Ich Ich... :woohoo:
Ich kann dir gerne anbieten, deine Ernte durch meine Mühle zu drehen.
Dann kannst du deine Pilze besser dosieren und verkapseln..
Ich kann dir gerne anbieten, deine Ernte durch meine Mühle zu drehen.
Dann kannst du deine Pilze besser dosieren und verkapseln..
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- pilz-kultur
- Autor
- Offline
- Administrator
8 Jahre 11 Monate her #6388
von pilz-kultur
Hab mal an einem Pilz geknabbert , Geschmack subjektiv leicht süßlich u. pilzig ,keine Gourmet-Offenbarung ...aber hier geht es ja nicht um den kulinarischen Wert...es gibt sogar ein Rezept mit Cordyceps gefüllter Ente :woohoo: ...kann ich mir gut vorstellen !
Pulverisieren schaff ich auch wenn getrocknet....aber was kann man dafür verlangen zB. ganz getrocknet o. frisch ?!
Gruß
Walter
PS: Ist sowieso ein Zukunftsprojekt !
We must be mushrooms , for they keep us in the dark and feed us dung !
pilz-kultur antwortete auf Hurra - Endlich Cordyceps geknackt !!!!!!!!!!!!!!!
sag, hast du schon ein paar pilze probiert wie sie schmecken?
mfg
oliver
Hab mal an einem Pilz geknabbert , Geschmack subjektiv leicht süßlich u. pilzig ,keine Gourmet-Offenbarung ...aber hier geht es ja nicht um den kulinarischen Wert...es gibt sogar ein Rezept mit Cordyceps gefüllter Ente :woohoo: ...kann ich mir gut vorstellen !
Pulverisieren schaff ich auch wenn getrocknet....aber was kann man dafür verlangen zB. ganz getrocknet o. frisch ?!
Gruß
Walter
PS: Ist sowieso ein Zukunftsprojekt !
We must be mushrooms , for they keep us in the dark and feed us dung !
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Mr. Myzel
- Offline
- Premium Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 87
- Dank erhalten: 3
8 Jahre 11 Monate her #6391
von Mr. Myzel
Tja, was kann man dafür verlangen..
Hängt ja sehr von deinen beruflichen Verbindungen, Marketing, u.s.w. ab.
Wenn ich das richtig sehe, sind die militaris aber leider lange nicht so lukrativ sie die sinensis.
Denke, wenn, dann eh nur getrocknet..
Viele Grüße!
Mr. Myzel antwortete auf Hurra - Endlich Cordyceps geknackt !!!!!!!!!!!!!!!
aber was kann man dafür verlangen zB. ganz getrocknet o. frisch ?!
Tja, was kann man dafür verlangen..
Hängt ja sehr von deinen beruflichen Verbindungen, Marketing, u.s.w. ab.
Wenn ich das richtig sehe, sind die militaris aber leider lange nicht so lukrativ sie die sinensis.
Denke, wenn, dann eh nur getrocknet..
Viele Grüße!
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Sporulator
- Offline
- Platinum Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 713
- Dank erhalten: 197
8 Jahre 9 Monate her - 8 Jahre 9 Monate her #6599
von Sporulator
Sporulator antwortete auf Hurra - Endlich Cordyceps geknackt !!!!!!!!!!!!!!!
Hallo Walter
Weiss nicht, ob du dieses pdf schon kennst. Es finden sich darin sehr interessante Informationen über
Cordyceps militaris bezüglich beste Nährböden, pH-Wert, Temperatur, beste Quellen für Stickstoff, Kohlenhydrate etc.
Ist in Englisch geschrieben, aber die Tabellen und Grafiken sind sicher für alle Leser hier verständlich.
www.biosciencejournals.com/vol3/issue1/pdf/21.1.pdf
Gruss
Gerhard
Weiss nicht, ob du dieses pdf schon kennst. Es finden sich darin sehr interessante Informationen über
Cordyceps militaris bezüglich beste Nährböden, pH-Wert, Temperatur, beste Quellen für Stickstoff, Kohlenhydrate etc.
Ist in Englisch geschrieben, aber die Tabellen und Grafiken sind sicher für alle Leser hier verständlich.
www.biosciencejournals.com/vol3/issue1/pdf/21.1.pdf
Gruss
Gerhard
Letzte Änderung: 8 Jahre 9 Monate her von Sporulator.
Folgende Benutzer bedankten sich: pilz-kultur, geer
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- pilz-kultur
- Autor
- Offline
- Administrator
8 Jahre 9 Monate her #6608
von pilz-kultur
We must be mushrooms , for they keep us in the dark and feed us dung !
pilz-kultur antwortete auf Hurra - Endlich Cordyceps geknackt !!!!!!!!!!!!!!!
Das Papier kannte ich noch nicht -- Danke Gerhard !
Mittlerweile hab ich schon einiges an Substraten durch , von Kaffeesatz mit Mehl bis Weizenkörner :blink: !
Gruß
Walter
Mittlerweile hab ich schon einiges an Substraten durch , von Kaffeesatz mit Mehl bis Weizenkörner :blink: !
Gruß
Walter
We must be mushrooms , for they keep us in the dark and feed us dung !
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.