- Beiträge: 307
- Dank erhalten: 17
Von heute.........
- stinkmorchel
- Offline
- Elite Mitglied
Weniger
Mehr
10 Jahre 3 Monate her #3594
von stinkmorchel
stinkmorchel antwortete auf Von heute.........
Wow, schöne Bilder...
vielen Dank, Männer.
Ich muß den doch endlich mal probieren, glaub ich...
anbauen geht erst später, aber mein Asialaden hat den manchmal am Start.
Offensichtlich mögen ja nicht alle den Nameko.
Ich habe ihn nur mal als Dosenware probiert,
da fand ich ihn unterdurchschnittlich.
Hat aber bestimmt an der Konserve gelegen.
Gruß Ulli
vielen Dank, Männer.
Ich muß den doch endlich mal probieren, glaub ich...
anbauen geht erst später, aber mein Asialaden hat den manchmal am Start.
Offensichtlich mögen ja nicht alle den Nameko.
Ich habe ihn nur mal als Dosenware probiert,
da fand ich ihn unterdurchschnittlich.
Hat aber bestimmt an der Konserve gelegen.
Gruß Ulli
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Okeanograf
- Offline
- Senior Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 41
- Dank erhalten: 4
10 Jahre 3 Monate her #3613
von Okeanograf
Okeanograf antwortete auf Von heute.........
Ich habe ihn nur mal als Dosenware probiert,
da fand ich ihn unterdurchschnittlich.
Hat aber bestimmt an der Konserve gelegen.
Gruß Ulli
Bestimmt an der Konserve.
Goldkäppchen und Austernseitlinge sind meine Lieblingspilze.
Mit gekochtem Kartoffel sind sämig geschmorene Namekos verdammt lecker.
PS. Gleich mein erster Beitrag,
Bin Andreas, kleiner Züchter aus Hannover.
Hallo, Leute ^^
da fand ich ihn unterdurchschnittlich.
Hat aber bestimmt an der Konserve gelegen.
Gruß Ulli
Bestimmt an der Konserve.
Goldkäppchen und Austernseitlinge sind meine Lieblingspilze.
Mit gekochtem Kartoffel sind sämig geschmorene Namekos verdammt lecker.
PS. Gleich mein erster Beitrag,
Bin Andreas, kleiner Züchter aus Hannover.
Hallo, Leute ^^
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- pilz-kultur
- Autor
- Offline
- Administrator
10 Jahre 3 Monate her #3615
von pilz-kultur
We must be mushrooms , for they keep us in the dark and feed us dung !
pilz-kultur antwortete auf Von heute.........
Hi Andreas ,
schön dass Du auch bei uns mal rein schaust !
...Du kannst Deine Zucht auch gerne bei uns vorstellen !
Zum Nameko : Also hatte die vor kurzen am Griller...schön cross...sehr leckere Beilage !
LG
Walter
schön dass Du auch bei uns mal rein schaust !
...Du kannst Deine Zucht auch gerne bei uns vorstellen !
Zum Nameko : Also hatte die vor kurzen am Griller...schön cross...sehr leckere Beilage !
LG
Walter
We must be mushrooms , for they keep us in the dark and feed us dung !
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Okeanograf
- Offline
- Senior Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 41
- Dank erhalten: 4
10 Jahre 3 Monate her #3618
von Okeanograf
Okeanograf antwortete auf Von heute.........
Danke Walter, ich bin nicht so ein Profi, habe noch nie ein Substrat selber hergestellt.
Kaufe fertige Substrate, sorge für passende Bedienungen und verkaufe frische Fruchtkörper in der Region.
schöne Grüße
Kaufe fertige Substrate, sorge für passende Bedienungen und verkaufe frische Fruchtkörper in der Region.
schöne Grüße
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- pilz-kultur
- Autor
- Offline
- Administrator
10 Jahre 3 Monate her - 10 Jahre 3 Monate her #3619
von pilz-kultur
We must be mushrooms , for they keep us in the dark and feed us dung !
pilz-kultur antwortete auf Von heute.........
...auch wenn Du Dein Substrat nicht selbst herstellst u zukaufst...ist der Rest doch eine Herausforderung ! !
Pilze einfach so ein zu Hause zu geben u. erfolgreich wachsen zu lassen ist Anspruch genug..stell also Dein Licht nicht unter einen Scheffel :pinch: !
Was drückst Du so raus , welche Pilze etc...schreib zwar nicht mehr bei kulturpilz aber lese immer noch mit gibt sicher Leute hier die das interessieren würde............
LG
Walter
Pilze einfach so ein zu Hause zu geben u. erfolgreich wachsen zu lassen ist Anspruch genug..stell also Dein Licht nicht unter einen Scheffel :pinch: !
Was drückst Du so raus , welche Pilze etc...schreib zwar nicht mehr bei kulturpilz aber lese immer noch mit gibt sicher Leute hier die das interessieren würde............
LG
Walter
We must be mushrooms , for they keep us in the dark and feed us dung !
Letzte Änderung: 10 Jahre 3 Monate her von pilz-kultur.
Folgende Benutzer bedankten sich: Okeanograf
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.
- Okeanograf
- Offline
- Senior Mitglied
Weniger
Mehr
- Beiträge: 41
- Dank erhalten: 4
10 Jahre 3 Monate her - 10 Jahre 3 Monate her #3620
von Okeanograf
Okeanograf antwortete auf Von heute.........
Angefangen mit AS (HK-35) dann über den Winter bis Frühling (K-12)
Dann parallel Shii und dann kamen nach und nach:
Nameko, KS, Pioppino, Limonenseitling und Rosenseitling. Also von jedem ein wenig Erfahrung gesammelt.
Zur Zeit wegen hohen Temperaturen züchte nur AS (Spoppo und leichten Sommerstamm 3014)
robusten Pioppino, Limonenseitling und ein wenig Rosenseitling.
Shii geht natürlich auch noch, nur meine Kühlzelle muss schnellstmöglich repariert werden
(macht schlapp wegen eines defekten Verdampferfühlers) erst dann kommt wieder Shii auch.
So viel, gruß, Andreas
Dann parallel Shii und dann kamen nach und nach:
Nameko, KS, Pioppino, Limonenseitling und Rosenseitling. Also von jedem ein wenig Erfahrung gesammelt.
Zur Zeit wegen hohen Temperaturen züchte nur AS (Spoppo und leichten Sommerstamm 3014)
robusten Pioppino, Limonenseitling und ein wenig Rosenseitling.
Shii geht natürlich auch noch, nur meine Kühlzelle muss schnellstmöglich repariert werden
(macht schlapp wegen eines defekten Verdampferfühlers) erst dann kommt wieder Shii auch.
So viel, gruß, Andreas
Letzte Änderung: 10 Jahre 3 Monate her von Okeanograf.
Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.