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Meine ersten Namekos
- Fugi501
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10 Jahre 9 Monate her #2828
von Fugi501
Meine ersten Namekos wurde erstellt von Fugi501
hallo freunde,
endlich ist es so weit.:woohoo:
nach langem warten haben sie begonnen zu wachsen.:silly:
schönes pilzbüscherl.
deutlich sieht man die schleimschicht.
nicht so großartig viele aber immerhin. bin zufrieden.
ein paar tage brauchen sie noch bevor geerntet werden kann.
bin schon auf den geschmack neugierig.
werde berichten.
gruß
oliver
endlich ist es so weit.:woohoo:
nach langem warten haben sie begonnen zu wachsen.:silly:
schönes pilzbüscherl.
deutlich sieht man die schleimschicht.
nicht so großartig viele aber immerhin. bin zufrieden.
ein paar tage brauchen sie noch bevor geerntet werden kann.
bin schon auf den geschmack neugierig.
werde berichten.
gruß
oliver
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- pilz-kultur
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10 Jahre 8 Monate her #2888
von pilz-kultur
We must be mushrooms , for they keep us in the dark and feed us dung !
pilz-kultur antwortete auf Aw: Meine ersten Namekos
Hi Oliver ,
....und hast Du sie schon verspachtelt - Wie haben sie Dir geschmeckt ?
Mein Block beginnt auch gerade zu fruchten , Bilder gibts die Tage !
LG
Walter
....und hast Du sie schon verspachtelt - Wie haben sie Dir geschmeckt ?
Mein Block beginnt auch gerade zu fruchten , Bilder gibts die Tage !
LG
Walter
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- Fugi501
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10 Jahre 8 Monate her - 10 Jahre 8 Monate her #2901
von Fugi501
Fugi501 antwortete auf Aw: Meine ersten Namekos
hallo walter,
also ich muß ganz erlich sagen dass die hübschen dinger leider nach garnichts schmecken.:blink:
hab sie einmal in der suppe gehabt und einmal pur in butter gebraten. irgendwie kein wirklicher eigengeschmack..
die, die ich wirklich lecker finde sind: ganz klar shiitake an erster stelle, pioppino,kräuterseitling, auster und schopftintling.:silly:
lg
oliver
also ich muß ganz erlich sagen dass die hübschen dinger leider nach garnichts schmecken.:blink:
hab sie einmal in der suppe gehabt und einmal pur in butter gebraten. irgendwie kein wirklicher eigengeschmack..
die, die ich wirklich lecker finde sind: ganz klar shiitake an erster stelle, pioppino,kräuterseitling, auster und schopftintling.:silly:
lg
oliver
Letzte Änderung: 10 Jahre 8 Monate her von Fugi501.
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- Sporulator
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10 Jahre 8 Monate her - 10 Jahre 8 Monate her #2906
von Sporulator
Und was meinst du zum Stockschwämmchen? Von Stockschwämmchensuppe könnte ich süchtig werden...
Gruss Gerhard
Sporulator antwortete auf Aw: Meine ersten Namekos
Fugi501 schrieb: die die ich wirklich lecker finde sind: shiitake,.. ganz klar an erster stelle, pioppino,kräuterseitling, auster und schopftintling.:silly:
Und was meinst du zum Stockschwämmchen? Von Stockschwämmchensuppe könnte ich süchtig werden...
Gruss Gerhard
Letzte Änderung: 10 Jahre 8 Monate her von Sporulator. Begründung: .
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- stinkmorchel
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10 Jahre 8 Monate her - 10 Jahre 8 Monate her #2907
von stinkmorchel
stinkmorchel antwortete auf Aw: Meine ersten Namekos
Ich wünsche Dir, daß Du bald auch mal ordentliche Bunas verbraten kannst, Oli!
Wenn Du die noch nicht probiert hast: SEHR LECKER! Wenig Eigengeschmack, aber fabelhafte Textur!
Ich finde Namekos auch eher langweilig, ansonsten schließe ich mich auch Deiner Liste an.
Ganz frische Champignons, kleine Parasole oder Glucken find' ich auch nicht ohne!
Aber wem sag ich das?
Gruß Ulli
Wenn Du die noch nicht probiert hast: SEHR LECKER! Wenig Eigengeschmack, aber fabelhafte Textur!
Ich finde Namekos auch eher langweilig, ansonsten schließe ich mich auch Deiner Liste an.
Ganz frische Champignons, kleine Parasole oder Glucken find' ich auch nicht ohne!
Aber wem sag ich das?
Gruß Ulli
Letzte Änderung: 10 Jahre 8 Monate her von stinkmorchel.
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- Fugi501
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10 Jahre 8 Monate her #2913
von Fugi501
Fugi501 antwortete auf Aw: Meine ersten Namekos
ulli, den buna shimeji habe ich schon probiert.
der ist hervorragend. hatte sie damals in eine scharfe garnelensuppe hinein getan.
sind wirklich fabelhaft, bleiben auch nach dem kochen schön knackig.
hab den pilz natürlich gleich klonen müssen. jetzt steht bei mir ein beutel
am kasten der brav am reifen ist.
leider hat er wie auch der shiitake eine verdammt lange inkubationszeit.
und noch was.. glucke find ich natürlich auch verdammt gut.:silly:
lg
oliver
der ist hervorragend. hatte sie damals in eine scharfe garnelensuppe hinein getan.
sind wirklich fabelhaft, bleiben auch nach dem kochen schön knackig.
hab den pilz natürlich gleich klonen müssen. jetzt steht bei mir ein beutel
am kasten der brav am reifen ist.
leider hat er wie auch der shiitake eine verdammt lange inkubationszeit.
und noch was.. glucke find ich natürlich auch verdammt gut.:silly:
lg
oliver
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